04.05.2024

Reihenweise Podestplatzierungen in Nellingen

Eine Reihe an Top-Drei-Platzierungen räumten die LG LE-AthletInnen am 1. Mai in Nellingen ab, wo Kinderleichtathletik sowie Wettkämpfe für die U14 bis U16 auf dem Programm standen. Gleich viermal aufs Podest schaffte es Livia Neugebauer (W15). Das Kugelstoßen gewann sie mit 9,54 Meter, im Weitsprung (4,44 m) und Hochsprung (1,33 m) gab's jeweils Platz zwei. Ebenso wie in der 4x100-Meter-Staffel gemeinsam mit Jule Willmann, Emilia Binder und Ulrike Opitz. Den zweiten Rang im Hochsprung sicherte sich einen Jahrgang tiefer auch Kira Schwarz (1,48 m), die außerdem im Weitsprung Dritte wurde (4,63 m).

KiLa_Nellingen_Foto3

Bei den Jungs der M13 konnte Willi Lehmpfuhl sich über 75 Meter (10,53 sec) und im Weitsprung (4,74 m) durchsetzen, hinzu kam ein zweiter Platz im Hochsprung (1,38 m). Rang zwei über 800 Meter holte sich über 800 Meter der M14 Jonas Haubensack (3:08,01 min). Vier Treppchenplätze eroberte Kimi Schlecker in der M12: dreimal als Dritter (75 m, Hochsprung, Kugelstoßen), einmal als Zweiter (Weitsprung). Arijan Giannolo rannte über 1.500 Meter auf Platz zwei (4:05,34 min).

Viel Spaß hatten auch die Jüngsten in der U12-Wertung. Leno Hagen konnte den Schlagballwurf der M11 mit starken 41 Metern für sich entscheiden, Albert Neb siegte über 50 Meter (8,29 sec) und im Weitsprung (3,90 m). gemeinsam mit Vince Maier und Henrik Sieber liefen die beiden über 4x50 Meter zudem auf Platz zwei.