Willkommen

28.02.2018

Erfolgereicher Hallenstart beim Nachwuchsmeeting in Sindelfingen

Beim Nachwuchsmeeting im Sindelfinger Glaspalast am 24.02. sind einige U14-Athleten erfolgreich in die Saison gestartet.
Mats Schlenker (M12) und Hannes Hertneck (M13) liefen die 60m sowie 800m. Dabei erreichten Sie in jeweils hart umkämpften 800m-Zeitläufen mit 2:44,19s (Mats) und  2:55,11 (Hannes) fast ihre persönlichen Bestleistungen. Dabei belegte Mats nach einem starken Finish den 8. Platz von 24 Läufern.

Bei der WU14 starteten über 60m Rebecca Cardellino (W13) sowie Mathilda Müller und Paisia Perhanidou in der W12. Dabei erreichte Paisia das C-Finale und belegte mit 9,21s den 24. Platz von 88 Starterinnen.
In einem großen 800m-Teilnehmerfeld lief bei der W13 Emma Pfitzner ein beherztes Rennen mit schwierigen Positionskämpfen und belegte mit 2:57,36s den 17. Platz. In der W12 liefen Paisia über 800m in 2:51:00 auf einen starken 4. Platz. Anna-Lena bekam beim Start gleich die Spikes ihrer Kontrahentinnen zu spüren und lief dennoch ein tolles Rennen mit 3:12,40s.
Highlight war bei Mädels die neu zusammengestellte 4x50m Staffel mit Paisia, Emma, Rebecca und Mathilda, welche sich mit 29,58s unter ingesamt 32 Staffeln für C-Finale qualifiziert hatte. Nach den absolvierten 800m-Läufen belegte die Staffel im Finale einen guten 10. Platz mit 30,62s.

Herzlichen Glückwunsch zu den erzielten Leistungen und vielen Dank für die Trainerbetreuung von Christian Graubner.

Erstellt von: Dominik Comi