Willkommen

04.08.2014

4x Treppchen bei den Süddeutschen Meisterschaften

Bei den Süddeutschen Meisterschaften U23/U16 am 02./03.08.2014 belegten die Athleten der LG LE gleich 4 Treppchenplätze.

In einem spannenden Stabhochsprungwettkampf der M14 sicherte sich Leo Neugebauer mit der Höhe von 3.20m den 2. Platz vor Jannis Ackermann (3.10m), welcher den 3. Platz belegte. Beide konnten ihre bisherigen Bestleistungen um jeweils 10cm verbessern. Auf den Start im Finale über die 80m Hürden musste Leo wegen dem parallelen Stabhochsprung verzichten.

Bei den Männern sicherten sich Tobais Kaiser und Dominik Comi jeweils einen 3. Platz. Tobias lief über die 110m Hürden in 15,40sec ins Ziel, Dominik übersprang in einem sehr langgezogenen Wettkampf (in dem 2x der Ausleger der Stabhochsprunganlage kaputt ging) die 4.40m.

In der Altersklasse der weiblichen U16 gingen Hannah Wagner und Lea Kuttler an den Start. Hannah (W14) hatte nach Hochsprung und Hürden am Samstag ihren besseren Tag am Sonntag. Über die 100m konnte sie ihre Bestleistung im Vor- und Zwischenlauf verbessern und wurde mit 13.18sec 20. von 45 Teilnehmerinnen.

Lea (W15) lief über die 100m konstant stark und verbesserte ihre Vorlaufzeit im Zwischenlauf auf 12.85sec und belegte Platz 15 von 47.

Glückwunsch an die Athleten zu ihren super Platzierungen und Leistungen!