Willkommen

08.02.2015

M/W15 erfolgreich bei Württ. Meisterschaften (Halle)

Bei den Württ. Meisterschaften (Halle) am 07.02.2014 in Ulm konnte die LG LE wieder tolle Erfolge einfahren.

Hannah Wagner (W15) konnte im Vorlauf über die 60m ihre Bestzeit verbessern und qualifizierte sich für das A-Finale. Dort konnte sie ihre Zeit nochmals auf 8.23sec steigern und sich den 7. Platz sichern. Auch im Weitsprung konnte sie ihre Bestleistung steigern und landete mit 4,96m auf Platz 4!

Bei der M15 konnte sich Leo Neugebauer gleich 2x den 2. Platz sichern. Im

Kugelstoßen stieß Leo mit 13,12m erstmals über 13m. Auch über die 60m Hürden unterbot er erstmals die 9sec Marke und lief mit 8.69sec im Finale ins Ziel. Tobias Stoll konnte im Vorlauf mit 9.72sec ebenfalls seine Bestzeit über 60m Hürden verbessern und lief im Finale auf Platz 7.