Willkommen

19.01.2014

Starke Leistungen beim Jugend Hallensportfest in Sindelfingen

Beim diesjährigen Jugend-Hallensportfest des VfL Sindelfingen konnten unsere Athleten der U12, U14 und U16 mit tollen Leistungen überzeugen. Im 800m Lauf der Kinder U12 lieferten Fynn Schindelarz (M10, 2:57min), Julian Graubner (3:01min), Robin Gärtner (3:14min), David Rebmann (M11, 3:06min) sowie Clara Wagner (W10, 3:08min) sehr starke Rennen ab und konnten ihre Bestzeiten deutlich verbessern.

In der Klasse M12 erreichte Maurice Meißner mit 9,18sec über 60m den B-Endlauf und konnte diesen in einer Zeit von 9,08sec für sich entscheiden. In den 800m Läufen konnten Maurice Meißner (M12, 2:44min), Marc Schier (2:58min) und Frederik Mezger (M13, 2:45min) überzeugen.

Bei der Jugend U16 konnte sich Hannah Wagner mit dem Sieg im Vorlauf und einer Zeit von 8,45sec einen Platz im A-Finale der W14 sichern, indem sie in einer Zeit von 8,37sec einen hervorragenden 3. Platz erreichte. In der Klasse W15 erreichte Amandine Matthiesen (8,58sec) das B-Finale und Lea Kuttler (8,36sec) das A-Finale und schließlich einen sehr guten 3.Platz (8,32sec) im 60m Sprint.

Die Jungen der U16 waren mit Tobias Stoll (8,38sec) im B-Finale und mit Neil Kichler (8,26sec) und Leo Neugebauer (8,30sec) im A-Finale der Klasse M14 vertreten. Tobias Stoll konnte das B-Finale mit einer starken Leistung für sich entscheiden. Neil Kichler schrammte im A-Finale um 0,02sec am Podiumsplatz vorbei, konnte sich aber mit einer Zeit von 8,16sec nochmals deutlich steigern. Leo Neugebauer wurde nach einem etwas verpatzten Start dank tollem Finish noch guter 7.

Auch die beiden 4x100m Staffeln konnten voll überzeugen und gewannen ihren Lauf jeweils deutlich. In der Endabrechnung wurde die Staffel um Lea Kuttler, Hannah Wagner, Amandine Matthiesen und Lena Richey 3. von 16 angetretenen Staffeln in einer Zeit von 53,33sec. Die Staffel der Jungs mit Leo Neugebauer, Neil Kichler, Jannis Ackermann und Schlussläufer Tobias Stoll erreichte in 52,39sec den insgesamt 2. Platz von 9 Staffeln.

Herzlichen Glückwunsch an alle Athleten für die super Leistungen!

Ein großes Dankeschön auch an die betreuenden Trainer: Christian Graubner, Thomas Kutter und Moritz Zwerger!