Willkommen

09.05.2022

Tolle Ergebnisse bei den Kreis- und Regionalmeisterschaften der U12, U14 und U16

19 Athlet*innen der LG Leinfelden-Echterdingen sind am 08.05.2022 bei den Kreis- und Regionalmeisterschaften der U12 bis U16 in Weilheim/Teck an den Start gegangen. Einige haben die guten Leistungen der Vorwoche bestätigt oder gar übertroffen. In den sehr großen und teils sehr starken Starterfeldern konnten neben neuen Bestleistungen auch einige Treppchenplatzierungen und Meistertitel errungen werden.

Hier eine kleine Auswahl der Ergebnisse:

U12 weiblich:

Jule Rominger: 3,49m Weitsprung (3. Platz); 8,34s 50m (1. Platz)

Anna Haubensack: 21,00m Ballwurf (4. Platz)

U12 männlich:

Willi Lehmpfuhl: 4,22m Weitsprung (1. Platz); 7,81s 50m (1. Platz); 1,15m Hochsprung (2. Platz, höhengleich mit 1. Platz)

Jannik Bräuning: 8,63s 50m (4. Platz)

Die drei Staffeln der U12 konnten ihr Holz sicher ins Ziel bringen. Die Mädchen-Staffel mit Jule, Mia, Anna und Hannah wurden 4., die Mixed-Staffel mit Malik, Flynn, Leonie und Antonia errangen einen 3. Platz und die Jungs (Willi, Jannik, Simon, Maximilian) gewannen verdient einen Kreismeistertitel.

U14 männlich:

Staffel: 4. Platz (David Hoffmann, Jakob Alscher, Jonas Haubensack, Joshua Beck)
Joshua Beck: Hochsprung 1,15m (4. Platz)

U14 weiblich:

Ulrike Opitz: 75m-Sprint 10,89 sek. (2. Platz); Hochsprung 1,23m (3. Platz); Weitsprung 4,29m (2. Platz)

Lia Schwarz: 75m-Sprint 11,16 sek. (3. Platz); Hochsprung 1,26m (3. Platz); Weitsprung 4,10m (4. Platz weitengleich mit 3. Platz)

Als einzige Starterin der LG L-E in der U16 lief Alina Fetzer gute 14,18s auf 100m.

Am Ende eines langen und anstrengenden Tages stellten sich noch 6 Läufer*innen den 800m. Alle konnten sich unter den besten 6 ihrer jeweiligen Altersklasse platzieren.