Willkommen

09.02.2014

Gute Ergebnisse beim Sindelfinger Hallenmeeting

Beim Hallenmeeting der Stadtwerke Sindelfingen im Glaspalast am 08.02.2014 konnte die LG LE wieder einige Top Platzierungen und viele sehr gute Ergebnisse einfahren.

Bei der W14 lief Hannah Wagner mit 10,03sec über 60m Hürden auf Platz 9 und verpasste den zeitgleichen Platz 8 nur knapp. Über 800m verbesserte sie Ihre Bestzeit um 5sec auf 3:00,66min.

Lea Kuttler, W15, lief im Finale über die 60m eine starke Zeit von 8,25sec und sicherte sich damit den 6. Platz. Über die 60m Hürden verpasste Mona Kampe mit 9,72sec nur knapp einen Treppchenplatz (Platz 4) und konnte im Kugelstoßen ihre Bestleistung auf 7,80m verbessern.

Bei den Staffelläufen der U16-Mädchen holte sich die erste Staffel der LG LE mit Hannah Wagner, Sinja Tetzloff, Amandine Matthiesen und Lena Richey in einem spannenden Rennen in 54,83sec den 3.Platz, die zweite Staffel mit Frieda Tertelmann, Luisa Eckert, Franziska Masuch und Emily Ettelt lief in 59,00sec auf Platz 7.

Bei der weiblichen U20 gingen Nina Würthner und Sofia Gakos (beide eigentlich U18) an den Start. Über 60m liefen die beiden in 8,69sec und 8,99sec ins Ziel. Im Weitsprung sprang Sofia auf 4,52m, Nina stieß die 4kg-Kugel auf 6,78m.

Im Finale über 60m der M14 konnte Neil Kichler seine Vorlauf-Zeit auf starke 8,11sec verbessern und landete damit auf Platz 6. Tobias Stoll lief in 8,52sec, Jannis Ackermann in 8,63sec ins Ziel. Über die 800m konnte sich Tobias mit

2:34,72min den 3. Platz sichern. Die 60m Hürden konnte Leo Neugebauer mit 9,28sec für sich entscheiden, Tobias verpasste das Podium knapp mit 9,88sec, Jannis überquerte die Ziellinie mit 10,44sec. Im Kugelstoßen stieß sich Leo mit 10,32m im letzten Versuch auf Platz 7.
Die Staffel der U16-Jungs mit Leo, Neil, Jannis und Tobias lief in schnellen 51,58sec auf den zweiten Platz.

Bei den Männern gingen Tobias Kaiser, Dominik Comi und Moritz Zwerger an den Start. Über 60m konnte Moritz seine Bestzeit auf 7,40sec verbessern, Tobias und Dominik überquerten die Ziellinie mit 7,69sec bzw. 7,79sec.
Nach seinem Hochsprung auf 1,70m sprang Dominik im Stab souverän mit 4,30m auf Platz 5. Das Stabhochspringen der Männer gewann unser ehemaliger Athlet Florian Gaul mit 5,30m. Im Weitsprung sprang Tobias mit 6,19m in den Endkampf, konnte sich dort allerdings nicht mehr weiter verbessern und landete auf Platz 8. Moritz verpasste den Endkampf mit 6,13m nur knapp. Im Kugelstoßen der Männer verpasste Dominik das Podium nur knapp und stieß sich mit 11,97m auf Platz 4. Tobias stieß die Kugel auf 10,60m und damit auf Platz 8. In einem knappen Rennen über die 60m Hürden konnte sich Moritz mit 8,78sec den 3. Platz sichern, Tobias lag mit 8,81sec nur knapp hinter ihm und auf Platz 4. Im letzten Wettkampf der LG lief Moritz über 800m in 2:08,53sec auf Platz 11.

Ein großes Danke geht an die betreuenden Trainer Christian Schondelmaier, Achim Budach und Thomas Kutter.