Willkommen

01.03.2024

Sechs LG LE-Talente mit Bestmarken in Sindelfingen

Das Nachwuchssportfest am Sonntag, 18. Februar, in Sindelfingen bescherte der sechsköpfigen LG-LE-Truppe einige Bestmarken. Während parallel die Aktiven in Leipzig um die Meistertitel kämpften, gingen die Zwölf- bis 15-Jährigen in Sindelfingen an den Start. Einen Bestzeitenregen gab es vor allem über 60 Meter: für Livia Neugebauer (W15) mit 8,58 Sekunden im Vorlauf. Im Finale wurde sie mit 8,63 Sekunden Siebte. Auch Willi Lehmpfuhl (M13) glänzte mit 8,75 Sekunden (Vorlauf) und 8,74 Sekunden (Finale). Ebenfalls Bestleistung rannten Lia Schwarz (8,98 sec), Emilia Binder (9,09 sec) und Jule Willmann (alle W14; 9,13 sec). Jule Rominger (W12) wurde nach 9,29 Sekunden im Vorlauf im Finale wegen eines Stolperers Achte (9,48 sec).

Dafür belegte sie im Weitsprung Rang drei (4,11 m) und durfte sich im Stabhochsprung mit 2,70 Metern über eine neue Bestleistung freuen. Ebenso wie Willi Lehmpfuhl, der 2,50 Meter überquerte. Im Hochsprung landeten Livia Neugebauer und Jule Willmann mit jeweils 1,40 Meter auf dem achten Platz. Livia gelang außerdem im Kugelstoßen eine Steigerung um fast exakt einen Meter: Von 9,57 Metern steigerte sie sich auf 10,56 Meter.